日本料理

素材を吟味し真心こめたこだわりの日本料理


懐石料理 顔合わせなどのご慶事に (予約制 二名様より)

店内イメージ

前菜・お造り・季節のお椀・焼き物・小鉢・煮物・ご飯・赤だし・デザート     品数は献立により前後する場合があります。

       8,700  9,570円[税込]

       10,000円 11,000円[税込]
   (国産牛 網焼き付き)
       12,500円 13,750円[税込]
   (黒毛和牛 網焼き付き)
       13,800円 15,180円[税込]
   ( 松阪牛 網焼き付き ) 
特別懐石  17,000円  18,200円[税込]


ご宴会 ・ご法事料理(予約制 二名様より)

 

6,500円(7,150円)8,500円(9,350円)
口取り・お刺身・焼き物・茶碗蒸し・天麩羅・一人鍋・強肴・煮物・御飯・赤だし・デザート

5,300円(5,830円)
口取り・お刺身・焼き物・茶碗蒸し・天麩羅・一人鍋・強肴・煮物・御飯・赤だし・アイスクリーム

プラス料金でステーキ1枚を3~4名でシェア出来ま

個室ご指定はお料理お一人様は6,000円(6.600円)より承ります
4人以上の場合はお料理お一人様は5,000円(5.500円)から承ります


広い椅子席の貸し切りは料理お一人5,830円以上10名様以上から または6名様以上、料理お一人9,790円以上で承ります。 人数が満たなくなった場合は席料3,500円がかかります入ります 。


ミニ懐石

ミニ懐石 (予約制 二名様より) 料理4~5品、ご飯、デザート
     4品 4,500円(4,950円) ・ 5品 6,700円(7,370円) 

にぎわい膳 (予約制 二名様より) 平日限定       
    3,800円(4,180円) デザートは付いておりません
前菜・蓋物・お刺身・茶碗蒸し・御飯・赤だし
   (天婦羅・海老フライ・焼魚(+380円(418円))の中から一品お選びください)

定食年末年始・お盆など特別日は定食メニューをお休みする事がございます

和食膳・・・・2,000円(2,200円) 天麩羅・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

海老フライセット・・1,980円(2,178円) 海老フライ・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

カキフライ定食 (冬季限定)・・2,300円(2,530円) 牡蠣フライ3個・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

上カキフライ定食 (お刺身付き) (冬季限定)・・2,600円(2,860円) 牡蠣フライ2個・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

すき焼き定食(2名様より)・・3,800円(4,180円) 国産牛(140g)・野菜・きしめん・小鉢・御飯

しゃぶしゃぶ定食(2名様より)・3,800円(4,180円) 国産牛(140g)・野菜・きしめん・小鉢・御飯

ステーキ定食(国産牛)・・2,500円(2,750円) お肉(100g)・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし

黒毛和牛のステーキ膳・・3,950円(4,345円) スープ・サラダ・お肉(100g)・炊き合わせ・御飯                         お肉130gは +890円(979円)

うなぎ4月中旬より9月下旬

鰻丼
並 2,500円(2,750円)
上 3,500円(3,850円)
特上 4,300円(4,730円)
鰻丼 吸い物、漬け物


肝入り吸い物 +120円(132円)
うなぎ長焼 一尾 3,900円(4,290円)
肝焼き   870円(957円)
うざく 1,200円(1,320円)


食材イメージ