ゴールデンウイーク ランチメニュー

年末年始

4月27日より5月6日までランチメニュ


贅沢ランチ

日本料理のメニューご覧ください



個室ご指定はお料理お一人様は6,000円(6.600円)より
4人以上の場合はお料理お一人様は5,000円(5.500円)から承ります
土日祝日の定食・羽衣弁当のご予約は一週間前より承ります
年末年始・お盆・ゴールデンウイークなど特別日はランチメニューをお休みする事がございま


定食ランチ  お手軽な定食ランチメニュー

波瀬定食(ミックスフライ)・・1,760円(1,936円) 海老フライ1本、魚フライ・お刺身3種・小鉢                             茶碗蒸し・御飯・赤だし

花定食・・1,800円(1,980円) 海老フライ2本・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

和定食・・1,870円(2,057円) 天麩羅・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

ステーキ定食(国産牛)・・2,350円(2,585円) お肉100g・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし

牛すき定食(国産牛)・・2,500円(2,750円) お肉100g・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

ステーキヒレ定食(オーストラリア牛)3,300円(3,630円) ヒレカット肉100g・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし

黒毛和牛のステーキ膳・・3,980円(4,378円) スープ・サラダ・お肉100g・炊合せ・御飯・赤だし                (130g) +890円(979円)              


 うなぎ  4月中旬より9月下旬

鰻丼
並 2,500円(2,750円)
上 3,500円(3,850円)
特上 4,300円(4,730円)
鰻丼 吸い物、漬け物
肝入り吸い物 +120円(132円)


うなぎ長焼
一尾 3,900円(4,290円)
肝焼き   870円(957円)
うざく 1,200円(1,320円)