ランチメニュー

年末年始・お盆など特別日はランチメニューをお休みする事がございます


贅沢ランチ


ミニ懐石 予約制 二名様より  (料理4~5品、ご飯、デザ-ト)
  7,000円(7,700円)

にぎわい膳(平日限定) 予約制 二名様より
   3,800円(4,180円)・5,000円 (5,500円)
 前菜・蓋物・お刺身・御飯・赤だし・デザート
(天婦羅・海老フライ(+130円(143円))どちらかをお選びください

個室ご指定はお料理お一人様は6,500円(7.150円)より
4人以上の場合はお料理お一人様は5,300円(5.830円)から承ります
土日祝日の定食・羽衣弁当のご予約は一週間前より承ります
年末年始・お盆など特別日はランチメニューをお休みする事がございます

定食ランチ  お手軽な定食ランチメニュー

定食・羽衣弁当での席のご利用は90分制となっております

波瀬定食(ミックスフライ)・・1,600円(1,760円) 海老フライ1本、魚フライ・お刺身3種・小鉢                             茶碗蒸し・御飯・赤だし

花定食・・1,730円(1,903円) 海老フライ2本・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

和定食・・1,800円(1,980円) 天麩羅・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

カキフライ定食(冬季限定)・・1,980円(2,178円) 牡蠣フライ3個・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

上カキフライ定食(お刺身付き)(冬季限定)・・2,360円(2,596円) 牡蠣フライ2個お刺身3種・小鉢                                     茶碗蒸・御飯・赤だし

ステーキ定食(国産牛)・・

          Aコース(90g)・・2,800円(3,080円)                           Bコース(120g)・3,300円(3,630円)
             お肉・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし

牛すき定食(国産牛)・・2,800円(3,080円)
         Aコース(90g)・・2,800円(3,080円)

        Bコース(120g)・ 3,300円(3,630円) 
           お肉・小鉢・茶碗蒸し・御飯・ 赤だし

ステーキヒレ定食 (国産牛切り落とし)・3,800円(4,180円) ヒレカット肉90g・サラダ・茶碗蒸し・                                       御飯・赤だし

 

うなぎ  4月中旬より9月下旬

鰻丼
上  3,600円(3,960円)                                        特上 4,300円(4,730円)
  鰻丼 吸い物、漬け物
   肝入り吸い物 +120円(132円)

うなぎ長焼 一尾 3,900円(4,290円)                                
肝焼き870円(957円)                                 
うざく 1,200円(1,320円)