お盆のランチメニュー

年末年始

8月9日より8月17日までランチメニュ


贅沢ランチ

日本料理のメニューご覧ください



個室ご指定はお料理お一人様は6,500円(7.150円)より
4人以上の場合はお料理お一人様は5,300円(5.830円)から承ります
土日祝日の定食・羽衣弁当のご予約は一週間前より承ります
年末年始・お盆・ゴールデンウイークなど特別日はランチメニューをお休みする事がございま


定食ランチ  お手軽な定食ランチメニュー

定食での席のご利用は90分制となっております

波瀬定食(ミックスフライ)・・1,890円(2,079円) 海老フライ1本、魚フライ・お刺身3種・小鉢                             茶碗蒸し・御飯・赤だし

花定食・・1,980円(2,178円) 海老フライ2本・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

和定食・・2,100円(2,310円) 天麩羅・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

ステーキ定食(国産牛)・・2,700円(2,970円) お肉100g・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし

牛すき定食(国産牛)・・2,800円(3,080円) お肉100g・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし

ステーキヒレ定食(国産牛切り落とし)3,700円(4,070円) ヒレカット肉100g・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし

              


 うなぎ  4月中旬より9月下旬

鰻丼
上 3,600円(3,960円)
特上 4,300円(4,730円)
鰻丼 吸い物、漬け物
肝入り吸い物 +120円(132円)


うなぎ長焼
一尾 3,900円(4,290円)
肝焼き   870円(957円)
うざく 1,200円(1,320円)