素材を吟味し真心こめたこだわりの日本料理
懐石料理 顔合わせなどのご慶事に (予約制 二名様より)

前菜・お造り・季節のお椀・焼き物・小鉢・煮物・ご飯・赤だし・デザート 品数は献立により前後する場合があります。
月 | 9,300円 10,230円[税込] |
---|---|
風 | 12,000円 13,200円[税込] (国産牛 網焼き付き) |
鳥 | 13,000円 14,300円[税込] (黒毛和牛 網焼き付き) |
花 | 15,000円 16,500円[税込] ( 松阪牛 網焼き付き ) |
特別懐石 | 18,000円 19,800円[税込] |
---|
ご宴会 ・ご法事料理(予約制 二名様より)

6,500円(7,150円) ・8,500円(9,350円)
口取り・お刺身・焼き物・茶碗蒸し・天麩羅・一人鍋・強肴・煮物・御飯・赤だし・デザート
5,500円(6,050円)
口取り・お刺身・焼き物・茶碗蒸し・天麩羅・一人鍋・強肴・煮物・御飯・赤だし・アイスクリーム
プラス料金でステーキ1枚を3~4名でシェア出来ます
4人以上の場合はお料理お一人様は5,000円(5.500円)から承ります
広い椅子席の貸し切りは料理お一人5,830円以上10名様以上から または6名様以上、料理お一人9,790円以上で承ります。 人数が満たなくなった場合は席料3,500円がかかります入ります
。
ミニ懐石 年末年始・お盆など特別日はお休みします
年末年始・お盆など特別日はお休みします
ミニ懐石 (予約制 二名様より) 料理4~5品、ご飯、デザート
7,000円(7,700円)
にぎわい膳 (予約制 二名様より) 平日限定 年末年始・お盆など特別日はお
3,800円(4,180円) デザートは付いておりません
前菜・蓋物・お刺身・御飯・赤だし
(天婦羅・海老フライ・焼魚(+380円(418円))の中から一品お選びください)
定食年末年始・お盆など特別日は定食メニューをお休みする事がございます
定食での席のご利用は90分制となっております
和食膳・・・・2,380円(2,618円) 天麩羅・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし
海老フライセット・・2,380円(2,618円) 海老フライ・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし
カキフライ定食 (冬季限定)・・2,380円(2,618円) 牡蠣フライ3個・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし
上カキフライ定食 (お刺身付き) (冬季限定)・・2,650円(2,915円) 牡蠣フライ2個・お刺身3種・小鉢・茶碗蒸し・御飯・赤だし
ステーキ定食(国産牛)・・3,400円(3,740円) お肉(90g)・サラダ・茶碗蒸し・御飯・赤だし お肉120gは +650円(715円)
黒毛和牛のステーキ膳・・4,500円(4,950円) スープ・サラダ・お肉(100g)・御飯 お肉120gは +900円(990円)うなぎ4月中旬より9月下旬
鰻丼上 3,600円(3,960円)
特上 4,300円(4,730円)
鰻丼 吸い物、漬け物
肝入り吸い物 +120円(132円)
うなぎ長焼 一尾 3,900円(4,290円)
肝焼き 870円(957円)
うざく 1,200円(1,320円)
