懐石料理
懐石料理 予約制 二名様より
季節の料理を一品ずつお持ちする料理です
前菜・お造り・季節のお椀・焼き物・小鉢・煮物・ご飯・赤だし・デザート
品数は献立により前後する場合があります
月・・・ 8,700円 (9,570円)
鯛めし付はプラス1,000円 (1,100円)
風・・・10,000円 (11,000円)
(国産牛 網焼き付き)
鳥・・・12,500円 (13,750円)
(黒毛和牛 網焼き付き)
(松阪牛 網焼き付き)
特別懐石料理 胡蝶 17,000円 (18,700円)
ご宴会料理
品数も充実、安心の料理の数々
ご宴会料理 (予約制 二名様より)
口取り・お刺身・焼き物・茶碗蒸し・天麩羅・一人鍋・強肴・煮物・御飯・赤だし・デザート
5.300円(5.830円)・6,500円(7,150円)・8,500円(9,350円
ステーキ懐石
お肉も日本料理も楽しめる欲張りなコース
予約制 二名様より
前菜・スープ・サラダ・お造り又は天麩羅・小鉢
ステーキ・ご飯・デザート・コーヒー又は紅茶
国産牛サーロイン(110g)・・・・9,000円 (9,900円)
黒毛和牛サーロイン(110g)・・11,000円 (12,100円)
国産牛フィレ(90g)・・・・・12,500円 (13,750円)
黒毛和牛フィレ(90g)・・・・14,500円 (15,950円)
お食い初め膳
お子様用食い初め膳
1.800円(1.980円)
鯛姿焼き
こちらは鯛(中) おすすめの大きさ
鯛(小) 23㎝位 450~500g 2.700円(2.970円)
鯛(中) 33㎝位 900~1.1㎏ 3.600円(3.960円)
鯛(大) 42㎝位 1.3~1.5㎏ 5.300円(5.830円)